100% натуральные масла «Триюга»

100% натуральные масла «Триюга»В уходе за кожей и волосами неизменной популярностью пользуются натуральные растительные масла. Сегодня их известно огромное множество, а каждый производитель предлагает широкий ассортимент масел на любой вкус и кошелек. Например, линейка 100% натуральных масел есть среди продукции украинской компании «Триюга», известной благодаря высококачественной аюрведической косметике.

ООО «Триюга-Ом» – это украинский производитель косметической продукции на основе аюрведических растений из Индии. История этой компании началась еще в 1996 году, а с 2016 года «Триюга-Ом» имеет производство с современной технологической базой, которое соответствует всем параметрам эффективности, безопасности и качества. При этом вся выпускаемая продукция обязательно сертифицируется в соответствии с украинским законодательством.

Натуральные масла «Триюга» – одни из наиболее популярных товаров в ассортименте бренда. Линейка включает масла жожоба, кокоса, кунжута, нима, рисовых отрубей, тмина и ши, а также в ней есть масло для волос, состоящее из смеси масел амлы, брингараджа, брахми и черного тмина. У каждого продукта серии есть свои особенности.

Масло жожоба

Это масло на самом деле относится к жидким воскам, его добывают из семян симмондсии китайской методом холодного прессования. Оно имеет золотисто-желтый цвет и практически не пахнет, в его составе в виде жидких восковых эфиров содержится до 80% гадолеиновой жирной кислоты, от 10 до 22% эруковой, от 5 до 15% олеиновой, около 3,5% нервоновой, до 3% пальмитиновой и по 1% пальмитолеиновой и бегеновой жирных кислот.

Масло жожоба полезно применять и для кожи, и для волос. В уходе за кожей оно оказывает смягчающее, увлажняющее, регенерирующее, антиоксидантное и противовоспалительное действие, помогает бороться с шелушениями, предотвращает появление растяжек, помогает в борьбе с целлюлитом. А в уходе за волосами это масло помогает восстановить их после окрашивания или завивки, насытить влагой, предотвратить ломкость и появление секущихся кончиков.

Масло кокоса

Такое масло получают из копры высушенных кокосовых орехов, оно бывает рафинированным и нерафинированным. При комнатной температуре кокосовое масло твердое, а при нагревании до температуры 27°С и выше становится жидким и почти бесцветным, оно может иметь легкий привкус и аромат кокоса.

Данное масло известно своими питающими и увлажняющими свойствами, также оно отлично смягчает кожу, устраняет шелушение, покраснение и огрубение кожи, помогает восстановить кожу после загара и эпиляции. В уходе за волосами кокосовое масло оказывает укрепляющее действие, стимулирует рост волос, увлажняет их по всей длине, защищает от вредного влияния внешних факторов.

Масло кунжута

Масло из семян кунжута (сезама) имеет широкий спектр действия в уходе за кожей и волосами благодаря высокому содержанию полезных веществ. Это масло активно питает и смягчает кожу, увлажняет ее, борется с сухостью и раздражением, способствует быстрому заживлению повреждений, помогает устранить пятна постакне, выравнивает цвет кожи и способствует разглаживанию морщин, повышению упругости и эластичности кожи, оказывает тонизирующее действие.

В уходе за волосами кунжутное масло укрепляет и восстанавливает локоны по всей длине, возвращает им силу и природный блеск, стимулирует рост волос, нормализует выработку кожного сала и предотвращает появление перхоти. Также этот масло эффективно защищает волосы от негативных внешних воздействий.

Масло нима

Масло нима добывается из плодов дерева ним, которое известно также под названиями азадирахта индийская и маргоза. Это масло известно в первую очередь своими выраженными антисептическими и противогрибковыми свойствами, а также оно имеет свойство заживлять повреждения кожи.

В уходе за кожей лица и тела масло нима применяется для борьбы с угревой сыпью, псориазом, экземой, укусами насекомых, бородавками и папилломами, герпесом, фурункулами и т. д. Оно помогает уничтожить патогенную микрофлору на поверхности кожи, устранить зуд, раздражение и покраснение кожи, оказывает себорегулирующее действие, увлажняет, освежает и омолаживает кожу, делает ее более мягкой и эластичной, помогает сузить поры. А в уходе за волосами масло нима полезно для борьбы с перхотью и повышенной жирностью, для борьбы с выпадением волос.

Масло рисовых отрубей

Рисовые отруби представляют собой оболочку рисовых зерен, масло, полученное из них, содержит множество полезных веществ, включая токоферолы и токотриенолы, фитостеролы, антиоксидант y-оризанол и др. В уходе за кожей масло рисовых отрубей полезно для увлажнения, для борьбы с шелушением и воспалением, для предотвращения растяжек и борьбы с целлюлитом, для устранения следов постакне.

Для волос масло применяется в качестве укрепляющего и восстанавливающего средства, оно интенсивно питает и увлажняет кожу головы, стимулирует рост волос, предотвращает появление перхоти, придает волосам блеск и шелковистость.

Масло черного тмина

Такое масло изготавливается из семян чернушки посевной и известно антибактериальным, противовоспалительным и противогрибковым действием. В его составе есть нигелаза, фосфолипиды, липаза, глицерин, катехины, энзимы, алкалоиды и др. При использовании для кожи лица и тела масло черного тмина помогает бороться с угрями, экземой, псориазом, герпесом, грибковыми инфекциями и аллергическими реакциями, а также оно полезно для выравнивания рельефа кожи после акне и укрепления ее структуры.

Дополнительно такое масло освежает, тонизирует и разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Для волос оно используется как восстанавливающее средство при повреждении после окрашивания или завивки, а еще оно усиливает рост волос, борется с перхотью, укрепляет корни волос, освежает кожу головы и уменьшает выработку кожного сала.

Масло ши

Масло ши (карите) является одним из самых известных и популярных, оно добывается из семян одноименного дерева, которое растет в Центральной и Западной Африке. При комнатной температуре это масло густое и твердое, но при соприкосновении с кожей начинает таять и легко распределяется, не оставляя жирной пленки и ощущения липкости. В составе масла есть и насыщенные, и ненасыщенные жирные кислоты, оно богато витаминами А и Е и имеет широкий спектр полезных свойств.

Так, оно увлажняет и питает кожу, оказывает антиоксидантное действие, смягчает и разглаживает кожу, предотвращает появление растяжек. В уходе за волосами оно борется с сухостью, шелушением и зудом кожи головы, помогает сократить выпадение волос, восстанавливает их структуру по всей длине, защищает от ломкости и предотвращает появление секущихся кончиков.

Все растительные масла «Триюга» можно использовать как в чистом виде, так и в составе различных масляных смесей. Их можно применять для растворения эфирных масел или же ими можно обогащать готовые косметические продукты — кремы, шампуни, бальзамы, маски и т. д. У нас в интернет-магазине «Органічна крамниця» вы найдете натуральные масла «Триюга» по доступным ценам, а для ваших удобных и приятных покупок мы всегда рады предложить простые и безопасные способы оплаты и быструю отправку заказов!

Натуральные масла «Триюга» в нашем магазине

Триюга


 грн
147.00
Купить

Триюга


 грн
117.00
Купить

Триюга


 грн
164.00
Купить

Триюга


 грн
80.00
Купить

Триюга


 грн
93.00
Купить

Триюга


 грн
75.00
Купить

Триюга


 грн
178.00
Купить

Триюга


 грн
90.00
Купить